Jabón de rosa mosqueta al aceite esencial de palmarosa

JB-009

Nuevo

Jabón de rosa mosqueta con aceite esencial de palmarosa (100g)

Propiedades: regenerante, combate estrías, manchas y envejecimiento de la piel. Acción reequilibrante.

Modo de empleo: una vez humedecida la piel aplicar una capa de jabón masajeando con las manos y dejar actuar unos segundos. Aclarar con agua.

Más detalles

27 artículos

5,00 €

Jabón de rosa mosqueta con aceite esencial de palmarosa. Regenerante, combate estrías, manchas y el envejecimiento. Acción reequilibrante de la piel.

Ingredientes

OLEA EUROPAEA OIL, AQUA, COCOS NUCIFERA OIL, SODIUM HYDROXIDE,ROSA CANINA FRUIT OIL, ROSE CENTIFOLIA FLOWERS, CYMBOPOGON MARTINI HERB OIL, BUTYROSPERMUM PARKIL OIL,LIMONENE,LINALOOL,CITRAL,FARNESOL,GERANIOL.(SE DA DE FORMA NATURAL EN LOS ACEITES ESENCIALES, GIVEN NATURALLY FROM THE ESSENCTIAL OILS).

Todos nuestros productos están libres de parabenes, fenoxietanol, transgénicos y derivados animales.

ROSA MOSQUETA 

rosa mosqueta jabón aceite esencial igoneLas propiedades del aceite de Rosa Mosqueta fueron descubiertas en Chile mientras se buscaba una cura cicatrizante. Desde entonces se ha convertido en un producto esencial en cosmética natural ya que atenúa  y previene arrugas, estrías, manchas y cicatrices gracias a su gran poder reparador.

Componentes 

Posee un alto contenido en ácidos grasos esenciales poliinsaturados (Linoleico alrededor del 50% y oleico alrededor del 30%) relacionados directamente con la síntesis del colágeno.  La rosa mosqueta o rosa eglanteria regenera y nutre la piel, mejora la hidratación superficial al actuar sobre el factor de humectación, refuerza y multiplica la barrera de las ceramidas lo que propicia la reducción de la pérdida de agua.  Al revigorizar el fibroblasto enriquece la célula dérmica productora de colágeno, elastina y ácido hialurónico responsable de la firmeza y elasticidad de la piel.

Previene y corrige el fotoenvejecimiento a la vez que redistribuye la pigmentación permitiendo la eliminación de manchas solares, así como las producidas en los casos de acné, varicela o viruela, e incluso de estrías disimulando la hiperpigmentación producida por las cicatrices.

ACEITE ESENCIAL DE PALMAROSA

aceite esencial de palmarosa igone naturalEl aceite esencial de palmarosa (Cymbopogon martinii) porta una sensación de frescura sobre la piel acrecentada por su delicado aroma que nos envuelve en un sentimiento de armonía y paz. Estabiliza el sistema nervioso central y ejerce un efecto equilibrante. Es muy beneficioso en pieles desnutridas y resecas por sus importantes propiedades hidratantes. Resulta un aceite esencial ideal para regular las pieles oleosas.

El aceite de palmarosa es reconocido por ayudar a estimular la regeneración celular, gracias a su efecto regenerador.Contiene geraniol, un componente muy valorado tanto en dermoestética como en medicinal natural. Se utiliza para eliminar radicales libres y como antioxidante y reequilibrante de la piel y el cabello.

Aporta notas de aroma dulces, frescas y florales.

¿Por qué usamos aceites esenciales en nuestros jabones?

Los aceites esenciales confieren a bálsamos, ungüentos y aceites no sólo un perfume imposible de alcanzar con las solas maceraciones de las plantas, sino que ofrecen al producto final sus particulares propiedades medicinales y actúan como conservantes naturales del producto.

Las esencias tienen una sorprendente facilidad de penetración en la piel, ayudando a que sus virtudes aporten beneficios casi inmediatos, dependiendo de las propiedades de casa aceite esencial. 

 

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escriba una reseña

Accept

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar tu navegación, adaptarse a tus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando aceptas nuestra política de cookies.